http://s0.ifengimg.com/2015/11/11/Image00004_fcdf1b32.jpg
Tao家居新品,一张“会呼吸”的牛皮床 - 凤凰网房产优生活
意大利进口头层牛皮是深得Tao器重的皮料,其来源于欧洲优良牧场,以更坚韧的皮质、更原生的纹理、更值得称道的工艺成为在皮料选材中出类拔萃的一员 -来自凤凰新闻客户端
https://ulive.ihouse.ifeng.com/news/2021_05_12-54170062_0.shtml

Tao家居新品,一张“会呼吸”的牛皮床

凤凰网房产·优生活
2021-05-12 17:08

意大利进口头层牛皮是深得Tao器重的皮料,其来源于欧洲优良牧场,以更坚韧的皮质、更原生的纹理、更值得称道的工艺成为在皮料选材中出类拔萃的一员。

在系列产品中亦被广泛应用,无论是外形俊逸的Rutam皮沙发、还是时尚亮眼的Decora休闲椅、皮与藤结合的Mentor办公椅等都可见意大利皮的身影,其在与形制的交融呼应间,展现出一派别具风味的景象。

3000328 3000329 3000278 -1.jpg

此次,在讲究功能性与装饰度相平衡的Plato系列中,简约大方的Plato床于本季也迎来了全新升级,接近自然本源的意大利蜡变牛皮加入其中,再以全皮软包床的形式全新呈现,是于方正有度的造型基础上又带来了不一样的质感体验。

 设 / 计

  一款床的“简”法

自Plato系列面世起,齐整有方的造型和精巧的细节构思便深入人心,借此传达出的不仅是做减法的生活态度,更是如何做设计“简”法的智慧。

Plato新品全皮软包床正是在吸收了系列设计精髓后的又一款力作,在现代简约设计理念的指导下,平衡功能性与装饰度,让“简”的生活也由此开始渐渐清晰。

微信图片_20210427162326.jpg

在床高屏、床侧、和床尾处均选用意大利头层牛皮软包,这就使得整体的立体感会更强,尖锐边角得以隐身,保护身体免于磕碰,皮料的润泽和高贵感也被衬托出来了。

床靠背采用了大开张的三片式拼接,两侧嵌以宽厚的木边装饰,内部填充优质高密度海绵,以如此简洁的形式足以达到对人体提供舒适的靠卧支撑的目标。

3000278 -1.jpg

全新色系皮料是Plato床升级的又一大亮点,铺展于床身上的烟松色于低调柔和中内敛能量,显现出高级质感。在卧室搭配中散发出温文尔雅的气息,充满安全感、协调感,同时非常耐看。

由于旧款床并未设计有排骨条,就选购的便利性而言,新品床在工艺上加以改进,自配了15根优质榉木床架条,榉木中撑条配以3根实木支撑脚,安装后可直接放置床垫,会更省心。

微信图片_20210427160909.jpg

 材 / 质

  一张“会呼吸”的牛皮床

在N40°-60°的欧洲牧场,得益于全年温和湿润的温带海洋性气候,造就了空气清新、草木丰茂肥沃的环境。在此地养出的黄牛倍受眷顾一般,健硕又充满活力,相应而言,皮胚便开张更大、伤痕更少,由其所制的皮料就韧性更好、皮质更细腻。

微信图片_20210426155033.jpg

Plato新款全皮软包床使用的上等皮料正源于这片遥远的优渥之地。

厚度仅为0.9-1.1mm的牛皮经半粒面油蜡工艺后,依然保留着开放的毛孔,从而也保留了皮胚天然独特的花纹,光滑耐磨、富有弹性,更具有良好的透气性,成为“一张会呼吸的牛皮床”。

微信图片_20210427162627.jpg

在日常使用中,随着牛皮受力变色的特性,皮面可能会呈现出细微的变色痕迹,而这不过正是我们在与自然朝夕相处后留下的独一无二的时间印痕,在家的时日也因此更值得回味和留恋了...

Plato床的整体框架为质地均匀的泰国橡胶木,床脚在与床体风格相融合的同时向四周微微张开,使床体更加贴地,多一份设计感,也多了一份稳固。胡桃木单板的结构细而匀,拥有光滑触感和饱满色泽。

木的加持,让Plato床多了一份沉淀的感觉。

 搭 / 配

  一份生活的“精”心

在由烟松的Plato床营造的卧室主基调下,简约之美在其间自然流淌着。同系列六斗柜、床头柜和素净的裂彩装饰画加入进来,颇为精心,更与日常生活中的沉淀、宁静、秩序最为相得益彰。

微信图片_20210427160912.jpg

Plato床头柜将高品质的花岗岩嵌于橡胶木柜体中,再采取封闭抽屉搭配半开口隔层的设计,确保功能性的同时并富有新意,构建出了错落感。

为提供更多的搭配选择,Tao在下半年也将推出双抽屉床头柜,会拥有更大的收纳空间,敬请期待!

微信图片_20210427161859.jpg

或在客厅一角,或于卧室一隅,Plato六斗柜低调地安落在家,帮助我们收纳着生活的美好。设计师同时考量了实用功能和工艺美学的因素,以大小不同的六抽满足收纳空间的需求,以木和石的自然材质搭配平衡着功能性和装饰度。

柜面铺陈的花岗岩经精选酸洗工艺处理后,表面呈现斑驳纹理,降低了反光强度,利于睡眠,触摸起来也有着不单调的层次感。

要而言之,Plato系列精心挑选了原木、皮料、石材等天然材料,在外形上追求线条的极致简约,但对实际的需求又充满了细致考虑,以极简的要素营造出一处舒睡空间,不仅毫无违和感,更有呼之欲出的大地气息。“简”的是设计,“精”的是品味。

Plato全皮软包床上新中

欢迎详询Tao家居门店

[责任编辑:靳宝(PO343)]

项目推荐

相关推荐

金科天玺


查看详情